Dolci

CORNETTERIA

Cornetto Vuoto

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Cornetto Marmellata

Disponibile in vari gusti. Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Cornetto Cioccolato

Disponibile anche a crema. Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Cornetto Vegano

Disponibile anche a crema. Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Cornetto Quinoa

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Cornetto Integrale al Miele

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Cornetto Cioccolato/

Disponibile anche a crema. Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

PRIMA COLAZIONE

Danese

Ripieni con pasta alle mandorle.
Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Strudel

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Girella Cioccolato/Uvetta

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Fagottino gocce di cioccolato

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Fagottico crema

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Bomboloni

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Lemoncrema

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Melizia

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

Flauti crema

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.

PASTICCERIA

Apolline

Far lievitare 7/9 ore, cuocere a una temperatura di 180° per 14/16 minuti.